Imagen del curso Supervisión de Sistemas de Calidad II
2024

El curso aborda la auditoría de los sistemas de gestión como un proceso que permite la mejora continua de las organizaciones, analiza la competencia del equipo auditor el entorno de la auditoría y los requisitos para su ejecución y presentación de informes

Imagen del curso Sistemas de Calidad III
2024

Los Sistemas de Gestión de la Calidad son un componente crucial en la ejecución de la estrategia de una compañia, particularmente en compañías de alimentos.

De ahi la importancia de conocer los principios de Gestión Estratégica y la Norma ISO 9001, para el diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad.

Los temas a abordar son: Gestión Estratégica,  Indicadores del Desempeño,  Gestión de la Calidad.

Imagen del curso Normas Reglamentarias Internacionales
2024

Introducción a la Legislación de Alimentos.

Antecedentes y origen del Codex Alimentarius, logros y su relación con la ronda de Uruguay y los Acuerdos de Medidas Sanitarias y  Fitosanitarias y el Acuerdo de Obstáculos al Comercio.

Reglamento Centroamericano de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias


Imagen del curso Administración de los Sistemas de Calidad II
2024

Orientación para la selección de una normativa voluntaria acorde a la organización.

Formación en la norma ISO 22000:2018

Imagen del curso Sistemas de Calidad IV
2024

El curso de Sistemas de Calidad IV, analiza los sistemas de gestión ambiental vigentes en la actualidad, las diferentes tendencias, sistemas y normatividades que lo influyen, así como los factores externos e internos que lo motivan, y lo definen. A lo largo del curso se ahonda en el modelo deductivo que va desde lo más general hacia lo más específico de los sistemas de gestión, conformando una secuencia a lo largo de todo el contenido del mismo, inicia con la descripción general de los sistemas de gestión ambiental y finaliza con los aspectos de medición de la eficacia y su impacto en el entorno global.